yzc亚洲城唯一

yzc亚洲城唯一:军训收官之际,大学启程之时

发布者:站群模板发布时间:2021-09-30浏览次数:40

九月初秋,我院新生迎来了大学的第一课——军训。毫无疑问,军训是苦的,但在这苦中,同时也蕴藏着历经磨难的甜。通过军训,不仅可以有效增强学生身体素质,更可以在精神上磨炼广大学生的意志,同时树立起爱国崇军的精神。

军训如春雨,细无声的滋润着新生的身心,值此九月,相信他们定不会辜负这军训的大好时光。生科学子,势如泰阿,家国之科,照定山河。十一营的同志们,虽来自不同的班级,但就在这样的切磋与琢磨中,熟络了起来,打破了班级的壁垒,成为了一个以生命科学学院为荣耀的大集体。

在一片掌声中汇演完美结束,也代表着新生军训的结束。于此同时,教官们已离开了操。ど狭嘶鼐穆,虽没能和教官们亲口道别,但我们可以大声的告诉他们:我们做到了!精神风貌奖、队列会操优胜奖是属于我们生科院的!


yzc亚洲城唯一-yzc666亚洲城官网